Yaourt glacé

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes personnes

  • 500 g de yaourt grec froid
  • 10 cl de crème fraîche épaisse froide
  • 4 sachets Sucre Vanille Madagascar
  • nappage au choix
  • deco au choix 
  • Fruits frais de saison

MATÉRIEL

1 Saladier
Fouet

PRÉPARATION YAOURT GLACÉ MAISON

  • Dans un récipient passant au congélateur, mélangez ensemble le yaourt, la crème et le sucre vanillé Madagascar.

  • Laissez reposer au congélateur jusqu'à avoir la texture souhaitée (entre 3h et 5h) en remuant toutes les 20min la préparation pour éviter les cristaux.

  • Au moment de servir, déposez un filet de nappage, quelques vermicelles saveur chocolat ou des éclats de pistache, ainsi que des fruits frais. c'est prêt ! À déguster sans attendre :)

© 2020 Blog mes recettes qui rendent BABA. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer