
SUPPLÌ
Ingrédients pour 6 personnes
360 g de riz
1 oignon
9 c à s de vin blanc
125 cl d eau
120 g de parmesan râpé
15 g de beurre
6 c a s d huile d olive
Sel et poivre
120 g de sauce tomate
120 g de mozzarella
Pâte à beignets
Farine
Oeuf battu
Chapelure
Huile d olive
Huile de friture
Préparation
Couper la mozzarella en dés de 5 mm
Éplucher et couper les oignons
Ajouter le beurre et l huile dans une poêle
Mêler le beurre et l huile
Mettre les oignons
Ajouter le riz et le vin blanc
Ajouter 1/3 de l eau et faire cuire
Ajouter le 2/3 de l eau et cuire en remuant
Et ajouter le 3/3 de l'eau toujours en remuant
Ajouter la sauce tomate et assaisonner
Mettre sur une assiette et placer au réfrigérateur
Former des boules, remplir de mozzarella puis refermer les boules
Couvrir de farine
Tremper dans l'oeuf
Couvrir de chapelure
Faire frire les suppli en les tournant dans l huile chaude ( petite astuce : pour savoir si votre huile est bien chaude tremper une partie d un curdent propre et attendre la formation de petites bulles tout autour du curdent , votre huile est chaude )
Egoutter les sur du papier absorbant
bon appétit !!