OIGNON PAKORA

INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES

- quelques feuilles de coriandre fraîches

- du sel à votre goût

- un petit peu d'eau

- 2 cuillères à café de curry

- une cuillère à café de curcuma

- 2 gousses d'ail coupées en morceaux

- 5 cuillères à soupe de farine de pois chiches

- un gros oignon coupé en tranche

  1. D'abord mettre les oignons dans un récipient, mettre le sel et mélanger bien (avec la main) pour séparer les tranches.

  2. Ajouter le curcuma, l'ail, le curry et mélanger bien. Ajouter les feuilles de coriandre et à la fin la farine de pois chiches (mélanger à la main).

  3. Mettre l'eau. Il faut faire une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.

  4. Il ne reste qu'à les plonger dans l'huile chaude.
    (utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet, les retourner)

  5. Quand ils sont dorés, les sortir (sur un sopalin).

© 2020 Blog mes recettes qui rendent BABA. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer