Nachos au poulet mexicain

Ingrédients 

2 filets de poulet

1 paquet de tranche de cheddar

1 cs de paprika fumé

2 paquets de tortilla

2 tomates

Huile d'olive


Préparation

Couper les 2 filet en morceaux

Couper les tomates en morceaux

Faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile d'olive

Préchauffer le four a 200 C°

Ajouter 1 cs de paprika fume

Faite cuire le poulet

Disposer dans un plat la moitié d'un paquet de tortilla

Ajouter quelque morceaux de poulet puis recouvrer de cheddar

Redisposer dans le plat la fin du premier du paquet de tortilla

Rajouter le reste des morceaux de poulet puis recouvrer de cheddar

Enfourner pendant 20 minutes


Bon appétit !!!

© 2020 Blog mes recettes qui rendent BABA. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer