Mug macaroni chesse


Ingrédients et quantités

100 g de macaronis crus
200 ml de lait demi-écrémé
50 g de cheddar finement râpé


Étape 1

Verser 150ml de lait dans un grand mug et ajouter les pâtes.
Placer le mug sur une assiette pour ne pas salir le micro-ondes pendant la cuisson.
Faire cuire à pleine puissance 1 minute.
Remuer pour que les pâtes ne collent pas dans le fond du mug et remettre 1 minute au micro-ondes.
Ajouter le lait restant et remettre 1 minute de plus.
Bien mélanger, le lait doit être évaporé et les pâtes cuites.

Étape 2

Ajouter en remuant rapidement le fromage pour "enrober" les pâtes.
Le fromage devrait fondre tout seul mais pour un effet encore plus cheezy, remettre 20 secondes au micro-ondes.
C'est prêt !

© 2020 Blog mes recettes qui rendent BABA. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer