ENSALADA MEXICANA

Ingrédients pour 6 personnes

90 g de concombres

150 g de poivrons doux verts

600 g de tomates

12 radis

1/2 oignon rouge 

6 feuilles de laitue romaine

Vinaigrette

 3 c à c de persil italien ciselé

1 gousse d ail ciselé

6 c à s de jus de citron vert

150 ml d huile d olive

Sel Poivre 

Préparation

Éplucher et couper les concombres en rondelles

Equeuter, vider et couper les poivrons en rondelles

Couper les tomates en quartiers

Couper les racines et couper les radis en rondelles

Éplucher et émincer les oignons rouges

Préparer la vinaigrette en mélangeant les oignons , le persil et le jus de citron

Ajouter tous les légumes

Saler et poivrer

Disposer la laitue dans les assiettes et y déposer la salade par dessus

bonne dégustation

© 2020 Blog mes recettes qui rendent BABA. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer