Cookies subway

Ingrédients
•220 grammes de farine
• 170 grammes de cassonade (ou de sucre roux)
• 115 grammes de beurre demi-sel mou
• 100 grammes de chocolat blanc de qualité coupé en gros morceaux
• 80 grammes de noix de macadamia grossièrement hachées
• 1 oeuf de gros calibre
• 2 c. à soupe de sucre blanc
•2 c. à café de vanille liquide
• 1/2 c. à café de bicarbonate de soude alimentaire
• 1/2 c. à café de levure Chimique
• 1/2 c. à café de fleur de sel


ETAPE 1
Dans un saladier, travaillez le beurre mou, la cassonade et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture bien crémeuse.

ÉTAPE 2
Ajoutez la vanille et l'oeuf et mélangez bien pour l'incorporer.

ÉTAPE 3
Dans un second saladier, tamisez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate de soude et la fleur de sel, puis versez dans le premier saladier et mélangez à la spatule pour tout incorporer.

ÉTAPE 4
Terminez par l'ajout des morceaux de chocolat blanc et des noix de macadamia grossièrement concassées.

ÉTAPE 5
Mélangez une dernière fois pour bien incorporer, puis placez au frigo pour une demi-heure.

ÉTAPE 6
Passé ce temps, préchauffez le four à 140°C et préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

ÉTAPE 7
A l'aide d'une cuillère à glace, prélevez des boules de pâtes puis formez une belle boule avec les mains, déposez-les sur la plaque en les espaçant bien car ils s'étaleront à la cuisson, et aplatissez légèrement la surface.

ÉTAPE 8
Enfournez pour 12 minutes. Ils doivent être à peine dorés et encore très mou à coeur.

ÉTAPE 9
Une fois cuits, sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sans les manipuler, pendant quelques minutes, puis déposez-les délicatement sur une grille pour qu'ils refroidissent et durcissent

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