Clafoutis aux abricots

Pour 6 personnes

4 oeufs
90 g de sucre
45 cl de crème fluide
Une pincée de sel
vanille
Une pâte brisée

Préparation

Mélanger tous les ingrédients

Dans un plat à gratin , déposer le papier sulfurisé et la pâte brisée

Plaquer la pâte contre les bords

Passer (rouler ) un rouleau a pâtisserie pour enlever le surplus de pâte

Mettre les abricots coupés en deux au contact avec la pâte

Versez le mélange par dessus , les abricots risquent de remonter ce n est pas grave

Rouler le reste de pâte, les couper en lamelles de tailles normales et les déposez sur le clafoutis cru

Cuire à 180 ℃ pendant 15 min et à 210℃ pendant 30 min

Résultat : un pur délice

Bon appétit

© 2020 Blog mes recettes qui rendent BABA. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer