
Cheesecake cookies et caramel au beurre salé
Ingrédients (pour 6 Personnes) :
Préparation de la recette :
Émiettez 10 cookies et mélangez-les au beurre.
Dans un moule en silicone , tapissez le fond du mélange. Réservez au frigo.
Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
Dans un récipient , mélangez le fromage blanc avec la crème, le miel puis ajoutez la farine et l'oeuf.
Mettre sur la pâte de cookies du caramel beurre salé généreusement en évitant les bords. Ajoutez votre mélange de fromage blanc.
Mettez au four 40min environ. Votre gâteau est près lorsque le fromage blanc n'est plus liquide.
À la sortie du four, parsemez le gâteau de morceaux de cookies. Laissez refroidir. Les morceaux de cookies se ramolliront avec la chaleur.
Accompagnez d'un peu de caramel beurre salé tiède et de chocolat fondu pour les gourmands.
Bon appétit